Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 24.05.2022 17:24

На Украине погиб 39-летний механик-водитель Андрей Гриев из Волгоградской области

Сегодня, 24 мая, стало известно о гибели во время спецоперации на Украине 39-летнего камышанина Андрея Гриева. Страшное известие получила мама Андрея Владимировича.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград со ссылкой на коллег камышинского издания «Диалог», камышанин погиб, участвуя в специальной операции на Украине. Здесь он блестяще и профессионально служил механиком-водителем.

Камышанин отдал свою жизнь, защищая мирное население Луганской и Донецких народных республик. Андрей Гриев с честью служил Отчизне.

Известно, что у военного остались двое детей – 9-летняя дочка и 13-летний сын. Дома его ждала мама. В этот вторник все те, кто знал камышанина и его семью, скорбят вместе с ними. «Блокнот Волгоград» также выражает родным и близким Андрея Гриева искренние слова соболезнования.

Источник в городской администрации рассказал «Блокнот», что мужчина родился в 1983 году. Служил в одной из воинский частей в Феодосии, Крым. Павшего смертью храбрых воина Андрея Гриева со всем воинскими почестями похоронят 26 мая. Семья проводит мужчину в последний путь в родном Камышине, прощание начнется в 12:00.

В этот вторник родителям погибшего на Украине росгвардейца Алексея Гронова передали государственную награду. Они получили орден Мужества. Ранее сообщалось, что у молодого человека случился сердечный приступ. Алексея провожали в последний путь в марте этого года, он похоронен в Волгограде. 

Церемония передачи государственной награды семье волгоградца - старшего сержанта полиции, погибшего в ходе специальной военной операции на Украине, проходила в музее-панораме «Сталинградская битва». 28-летнего погибшего парня посмертно наградили за мужество, отвагу и самоотверженность при выполнении служебного долга. Указ о награждении был подписан президентом России Владимиром Путиным 16 апреля. Детали гибели Гронова не раскрываются до сих пор. 

Ранее мы писали о гибели во время спецоперации младшего сержанта из Волжского Данила Думенко. На Украине не стало сапера Александра Водяного.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградКамышинАндрей Гриневлюдижителиволгоградцыновости Волгоградапогибшиеновости Волгограда 24 мая
4
0
s2