Волгоград Четверг, 26 ноября
Общество, 05.07.2020 13:36

На видео попал захват и обыск дома с подозреваемыми в организации сети игорных клубов в Волгограде

В это воскресенье, 5 июля, в правоохранительных органах региона предоставили уникальные кадры оперативной съемки. Начало спецоперации по задержанию тех, кто пока предположительно организовал в Волгограде целую сеть игорных клубов. А также обыски внутри дома.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД, среди задержанных оказались цыгане, армяне и русские.

Спецоперация началась с того, что оперативники перебрались через забор дома по специальной лестнице, затем полиция и УБЭП оказались на пороге здания. Она прошла одновременно по десяткам адресам.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.171.2 УК РФ – «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованные группой». Всего качестве подозреваемых проходят: 31 человек, 11 из них в статусе организаторов.

Известно, что накануне в городе на Волге пресекли деятельность нескольких игорных заведений. Их существование оказалось сравнительно недолгим – менее полугода. Комнаты с игровыми столами располагалась в частных домах Дзержинского района Волгограда, которые арендовали. Играть могли только проверенные лица.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
задержанияигорные заведенияарестВолгоградполицескиеДзержинсий район
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое