Волгоград Понедельник, 30 ноября
Здоровье, 20.12.2019 10:05

На юге Волгограда закрыли стоматологию

Частная стоматологическая клиника, фактически, была закрыта решением облздрава.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в комитете здравоохранения региона, в Кировском районе Волгограда было отказано в продлении лицензии на медицинскую деятельность частной стоматологической клиники «Бегемот». В официальном приказе указаны обоснования этого шага облздрава.

В частности, при проверке клиники оказалось, что здесь нет стерилизационных контейнеров, необходимых инструментов, медикаментов, бормашины с необходимым оборудованием и много другого. По сумме выявленных нарушений было принято решение отказать частной клинике в продлении лицензии на медицинскую деятельность.

Частная клиника, лишенная лицензии, располагается в центральной части Кировского района. Интересно, что жители именно этого района являются самыми большими пессимистами Волгограда. Согласно данным проведенного в декабре масштабного социологического исследования, лишь 9 процентов жителей Кировского района верят в то, что в ближайшее время мы станем жить лучше. При этом 70 процентов уверены, что лучше точно не будет. Остальные опрошенные затруднились с ответом.

Напомним, что в Волгоградской области, согласно данным регионального парламента, в 2019 году смертность превысила рождаемость в 1.6 раза.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Волгоградминздравздоровьеврачи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое