Волгоград Суббота, 01 октября
Общество, 04.06.2022 13:06

«Настоящий свинарник»: волгоградцы показали замусоренный пляж на Бобрах

Под Волгоградом пляж возле хутора Бобры отдыхающие уже завалили мусором. 

Как рассказали «Блокноту Волгограда». Очевидцы, сезон отдыха еще не успел начаться, а пляж на Бобрах уже утопает в отходах. Пластик, стекло, рваные тряпки, пищевые отходы, банки — все это создает нелицеприятную картину. 

Особенно печально наблюдать такое накануне Всемирного дня охраны окружающей среды, который отмечают 5 июня. 



Напомним, ранее другую жительницу Волгограда повергло в шок состояние площади возле железнодорожного вокзала Волгоград-1. Наступило лето, в город потоком едут гости и туристы. Визитная карточка города-героя тем временем встречает их разбитыми бутылками, странными подтеками у лавочек и пустыми коробками из-под пиццы.

По словам Татьяны, сейчас лицо города – привокзальная площадь, находится в ужасном состоянии. Сразу становится понятно отношение к городу. Не убираются на площади у вокзала, судя по количеству и разнообразию мусора, явно давно, предположила жительница. На привокзальной площади фонтан не работает, газонная часть вокруг деревьев заросла сорняками.

А волгоградский активист Михаил Соломонов показал грязь под железнодорожным мостом на улице имени 7-й Гвардейской дивизии. По всей видимости, здесь не убирают уже давно и тротуары, и разделительную полосу проезжей части, из-за чего под мостом очень пыльно, а когда машины попадают в зелёный светофор и пролетают этот участок на скорости, то вся пыль поднимается в воздух, и пешеходам становится просто нечем дышать.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградБобрымусор
0
2
s2