Волгоград Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 04.08.2020 16:40

Назвал свои мотивы убивший сожительницу на глазах у ее 5-летней дочери в Волгоградской области

Ужасная расправа произошла в Суровикино в июне этого года. Подозреваемого в убийстве женщины, совершенного на глазах ее маленькой дочери, задержали в Ростовской области, как стало известно «Блокноту Волгограда» во вторник, 4 августа. Мужчину уже доставили в Волгоградскую область. За убийство из ревности ему грозит срок до 15 лет.

Тело 32-летней жительницы Суровикино обнаружили 22 июня. Она скончалась от многочисленных колото-резаных ран. Свидетелем жестокого убийства стала 5-летняя дочь погибшей. Девочка назвала имя маминого 34-летнего возлюбленного, которого объявили в розыск и спустя несколько суток установили, где находится мужчина. Его задержали в Таганроге и накануне доставили в Волгоградскую область. По словам подозреваемого, он убил женщину из-за ревности. Сейчас ему грозит срок лишения свободы от 6 до 15 лет.

- По данному факту Суровикинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствоследователирасследованиесуровикиноволгоград
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое