Происшествия, 06.12.2021 17:29

Названы подробности смерти 28-летней волгоградки от COVID-19

В этот понедельник, 6 декабря, стали известны детали гибели 28-летней жительницы Волгограда от коронавируса. Молодая женщина не прививалась, на протяжении 5 дней пыталась лечиться сама.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник, умершая не была абсолютно здорова. Посмертное исследование обнаружило заболевания сердечно-сосудистой системы.

В течение пяти дней волгоградка пила лекарства дома, но облегчить симптомы коронавирусной инфекции ей никак не удавалось. На 6 день женщине стало хуже, и она пришла за помощью в поликлинику.

Врач срочно провел экспресс-тест и инструментальное обследование. Далее волгоградку отправили на госпитализацию.

Скорая привезла женщину в один из коронавиурсных госпиталей Волгограда. Несколько дней врачи боролись за жизнь женщины. Волгоградка получала лечение в соответствии с временными методическими рекомендациями Минздрава России.

Врачи проводили по поводу лечения женщины несколько консультаций с главными внештатными специалистами. Увы, это не помогло спасти ей жизнь. Волгоградка умерла в коронавирусном госпитале.

Напоминаем, сегодня о смерти молодой женщины в Волгограде сообщил оперштаб. Это далеко не первая молодая смерть в нашем регионе в последние дни уходящего года. Умирают даже здоровые без хронических заболеваний 25-летние.

Всего на эти сутки вирус забрал 38 жизней. Среди них 12 мужчин и 26 женщин. Больше всего умерших регистрируется в Волгограде.

Волгоградцы на фоне пандемии заявили о коллапсе в детской поликлинике №3 на Тракторном, где сейчас принимает единственный терапевт. Дети вместе с родителями томятся в очередях в коридоре размером 20 квадратных метров.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградновостилюдиволгоградцыжителизаболевшиемолодые смерти от коронавируса6 декабряумерла 28-летняя Волгоград
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2