Волгоград Суббота, 04 Июля
Общество, 12.12.2017 14:26

Несмотря на убийство 5-летней Сони в Калаче, мамы бросают спящих детей у магазинов

11 декабря жительница города Калач-на-Дону сказала своим землячкам все, что о них думает.

Под горячую руку попали мамы с детьми, которые несколько халатно относятся к своим обязанностям. Женщина отругала родильниц, которые оставляют своих детей без присмотра у магазинов. Если ребенок уснул, то некоторые мамы не видят ничего плохого в том, чтобы припарковать коляску с малышом у входа в супермаркет, а самой забежать за покупками.

- Вы думаете, что еще родите? Что может ничего не случиться город маленький? У меня у самой дети, но я никогда не оставлю своего ребенка на улице возле магазина. Лучше я не зайду, как вы не боитесь… - говорит женщина.

snimok_ekrana_2017_10_28_v_10.05.25.png

Тем более что в сентябре в городе Калач-на-Дону произошло жестокое убийство 5-летней девочки. Соня ненадолго в светлое время суток осталась одна. Этого времени хватило убийце.

- За эти 5 минут пока вы поленились затащить собой в магазин коляску может всякое случиться! Задумайтесь, - продолжает автор послания. @bloknot_volgograd_chp

Напомни, юная жительница Калача-на-Дону Соня Ч. исчезла со двора своего дома в Калаче-на-Дону 15 сентября. Поиски малышки велись неделю – в регионе не осталось равнодушных к ее судьбе. К несчастью, надежды оказались напрасными… 22 сентября девочку нашли мертвой в гараже, принадлежащем Павлу Лукьяненко. «Блокнот Волгограда» публиковал видеозапись, сделанную на месте трагедии.

Убийцу задержали, он сознался в содеянном, пояснив, что задушил несчастного ребенка. Не исключено, что Соня стала жертвой сексуального насилия.

На допросах Лукьяненко заявил, что лучше бы его убили



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградколяскадетикалач-на-Донуубийствоубийство ребенка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое