Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 15.12.2019 14:08

Тренер по боксу на митинге хочет потребовать отставки спортивных функционеров Волгограда

В Волгограде с новой силой закручивается конфликт вокруг несправедливо уволенного тренера по боксу Павла Дешевова. Чтобы до конца отстоять свои права, он готов выйти на митинг.

Несмотря на то, что без работы воспитавший чемпиона тренер не остался, считать ситуацию разрешенной тренер не намерен. Он справедливо считает, что виновные в его увольнении чиновники должны понести ответственность.

Напомним, ранее Павел Дешевов получил извещение об увольнении за отсутствие на рабочем месте во время поездки на соревнования со своим воспитанником.Спортсменам, занимавшимся у Дешевова, предложили пройти курс обучения в других спортшколах. Однако ребята горой стали за своего тренера иотказались тренироваться в школе олимпийского резерва. После того как скандал получил широкое освещение в СМИ, а также после того, как за Дешевова вступились именитые спортсмены и было написано обращение к Путину, работа для тренера нашлась. Но Павел Дешевов не намерен успокаиваться.

дешевов митинг.jpg

- Все меня спрашивают, доволен ли я разрешением ситуации связанной с моим вопросом, когда "путём нехитрых манипуляций" за то что я привёз с г. чемпиона Европы по боксу Шакирову Илью, мне чтобы не платить за показанный результат руководство областного комитета Волгоградской области решило просто уволить самым подлым образом. Друзья, конечно ситуация решилась не в мою сторону, я потерял стаж, зарплату и возможность возить ведущих боксёров Волгоградской области на соревнования за счет бюджета Волгоградской области. В связи тем что благодаря действиям руководства областного спорткомитета Волгоградской области, наш детский спорт не тдолжным образом, я хочу провести легитимный митинг за смену руководства областного спортивного комитета Волгоградской области и директора Училища Олимпийского резерва. Кто за и знает как правильно провести это мероприятие в рамках правового поля? Прошу не молчать и присоединиться к митингу., согласованному согласно норм закона России!

В первые же минуты после публикации обращения на Facebook Павел Дешевов начал получать ободряющие комментарии, а его сторонники заявили о намерении поддержать его на митинге.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Павел Дешевовувольнениемитинг
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое