Волгоград Воскресенье, 17 января
Спорт, 23.03.2020 12:16

О копеечном средстве для занятий спортом во время самоизоляции вспомнила Ляйсан Утяшева

Несколько часов назад бывшая волжанка Ляйсан Утяшева продемонстрировала себя и свою семью, рассказав, чем вместе с ними занимается дома в условиях карантина.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Ляйсан Утяшеву, порядка двух дней семья волжанки жила в состоянии хаоса, а потом было найдено решение – здесь составили расписание.

- Пробуем разные способы, чтобы какая-то структура была, - написал в Instagram Ляйсан Утяшева, признавшись, что график едва помог, таким образом, ушла хаотичность, появилась структура.
- Например, когда дети делают домашнее задание, мы с Пашей работаем. И ни у кого не возникает недостатка внимания. Нашли еще, кстати, один классный плюс во всей этой ситуации - мы можем всей семьей высыпаться. Нет подъёмов в 7 утра. Шикарная возможность выспаться, - продолжила она.
В конце знаменитая гимнастка решила напомнить подписчикам про ролл для тренировок, копеечное, по ее словам средство, которое заменяет несколько часов хорошего массажа.

- Это настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени, возможности для полноценной тренировки в зале или для тех, кто решил посидеть на карантине. Во время раскатывания воздействие идет на фасцию и на улучшение ее состояния. Ребят, не пугайтесь. В процессе выполнения упражнений возможны достаточно сильные неприятные ощущения, со временем они проходят. В общем, ролл это вам и массаж, и проработка проблемных мест, и прокачка, - поделилась рецептом бывшая волжанка.
Напоследок Утяшева заявила, что не прочь побаловать себя авокадо, да и в целом порекомендовала заниматься собой и расставлять приоритеты.
Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Утяшеваспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое