Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 27.05.2024 18:00

О травме половых органов дочери после поездки в маршрутке заявила мама из Волгограда

Местная жительница Юлия утверждает, что во время резкого торможения водителем маршрутки ее маленькая дочь упала и получила повреждения. Теперь пассажирка пытается добиться, чтобы данного мужчину убрали с маршрута.

В Советском районе 22 мая примерно в 10:20 Юлия вместе с 2-летней дочерью села в маршрутку № 23а на остановке «Долина знаний». Девушка рассказывает, что в самом начале поездки, что водитель уже вел себя не очень вежливо.

— Когда мы ехали, он очень сильно пожилую женщину обругал за то, что она спросила в какую сторону едет маршрутное такси, якобы он не обязан докладывать. Кидается либо на пожилых женщин, либо на людей с маленькими детьми.


Затем в маршрутке, как поясняет Юлия, произошла и вовсе опасная ситуация. Мужчина, находившийся за рулем, по ее словам, резко затормозил, после чего она с ребенком упала.

— Когда я посадила ребенка и пошла в сторону водителя, передать деньги за проезд, потому что женщина, сидящая впереди, по своим физическим особенностям не смогла этого сделать, водитель решил крайне резко затормозить, вследствие чего я упала на женщину, а ребенок улетел под сиденье. Не было ни светофора, ни лежачего полицейского, он просто резко затормозил.

Волгоградка рассказывает, что после произошедшего не последовало извинений, а более того, началась словесная перепалка.

— Он начал орать, что это не его проблемы, кидался, замахивался руками, как будто хотел ударить, но не дотянулся. Мы вышли и на автобусе доехали до поликлиники.


В детской поликлинике № 31 маленькой девочке поставили диагноз ушиб наружных половых органов.

Теперь волгоградка пытается добиться того, чтобы водителя убрали с маршрута.

— Цель моего обращения состоит в том, что я бы хотела, чтобы его хотя бы сняли с маршрута, потому что передвигаться с ним достаточно опасно, а постоянно стоять ждать другую маршрутку — не всегда есть такая возможность.

Корреспондент связался с руководством маршрута, где пояснили, что водитель предложил пассажирке вызвать Госавтоинспекцию и скорую помощь, однако девушка обругала водителя и покинула салон маршрутки.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградмаршруткаконфликт
2
2