Волгоград Среда, 12 Августа
Общество, 20.02.2020 10:24

Обратить внимание на ремонт дороги с помощью щебня и ведра призвал волгоградец

Сегодня, 20 февраля, в рубрику «Хочу сказать» волгоградец прислал видео, на кадрах видеозаписи он запечатлел дорожный ремонт по улице Электролесовской, 19 – Советский района Волгограда. Сам мужчина ездит здесь довольно-таки часто и увиденным, признается, сильно возмущен.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» житель Советского района города, дорожный ремонт он заснял целых два раза – сам процесс и «после».

По словам мужчины, ремонтировали переезд здесь утром, 18 февраля. Этот момент он заснял, а потом достал мобильный телефон вечером. Тоже заснял увиденное.

- Утром ехал по делам и обратно потом. Вот и все. Я видел, там стояла машина груженая щебнем и рабочие таскали ведра. Техники не было. Просто стояла грузовая «ГАЗель»... Вечером уже никого не было, - обозначил волгоградец.

Это место, уверен мужчина, знаю все, кто проезжает тут каждый день.

- Это ближе как спускаться к Купоросной. Он всегда в таком состоянии этот переезд. Просто вот у любого спросите, кто-нибудь помнит эту дорогу в другом состоянии? Все скажут, какая была, такая и осталась. Здесь очень большой трафик машин, очень много машин ездит по этой дороге: и поезда, КаМАЗы, и все, что угодно. Всегда вот так, - поделился мужчина, обратив внимание на проблему, поскольку просто устал постоянно ремонтировать свой автомобиль.

Ему же приходится проезжать по данному участку дороги по нескольку раз в день.

- То бабушка здесь живет. То по ее делам, то по своим езжу. Там гаражи, поселок, - еще раз добавил мужчина.

В целом волгоградец призвал обратить внимание, как ремонтировали на этом участке дорогу. Не просушив, со слов мужчины, рабочие просто кидали в выбоины щебенку из ведра. Поэтому он же объяснил, что все сделано «на ведрах», хотя на этом участке давно необходим другой, качественный ремонт.

Итогом таких работ уже ближе к вечеру того же дня стало то, что насыпанную щебенку колеса машин просто раскатали. Тут же образовались лужи.

- Залатали, называется! Ничего не изменилось, - констатировал на видео мужчина.

Анна Фомиченко

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградволгоградцылюдижителиремонт дорогЭлектролесовскаяжалобыхочу сказать
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое