Спорт, 06.12.2021 16:10

Объявлен очередной главный тренер СК «Ротор»

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» получил нового главного тренера. Им стал 41-летний Артем Куликов. Он приступит к работе в январе, когда роторовцы выйдут из отпуска, как пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе клуба в понедельник, 6 декабря. Сине-голубые занимают 17-е место в ФНЛ.

Ранее специалист уже работал с волгоградскими командами. Примерно 10 лет назад он был главным тренером в волжской «Энергии» и волгоградской «Олимпии». Затем последовал опыт в МИТОС из Новочеркасска, пензенском «Зените», ФК «Краснодар» и «Краснодар-2». Последним местом работы Куликова был «Велес».

Артем Куликов родом из Астрахани. В футбол он попал как игрок астраханского «Волгаря». Затем выступал за ЦСКА-2, «Волгарь-Газпром», «Орёл», «КАМАЗ», «Волгу» и «Краснодар».

На прошлой неделе президент СК «Ротор» Андрей Рекечинсий провёл экстренную пресс-конференцию после отказа на предложение покинуть клуб. Журналист «Блокнота Волгограда» задал Андрею Михайловичу вопрос, не стыдно ли ему в сложившейся ситуации и на каком месте должен оказаться «Ротор», чтобы президент ушёл в отставку. Андрей Рекечинский признался, что чувство стыда всё-таки испытывает, а говорить о своём уходе посоветовал всё с той же администрацией Волгоградской области. Более 40 заданных вопросов имели мало конструктивных ответов по существу. 

Предыдущим главным тренером «Ротора» был Дмитрий Хохлов, с которым спортивный клуб расторг трудовой контракт.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

роторфутболкуликов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2