Волгоград Воскресенье, 16 июня
Политика, 05.07.2023 12:47

Один из самых молодых и богатых депутатов Волгограда в компании таинственной красавицы сделал громкое политическое заявление

Действующий депутат Волгоградской городской думы, один из самых молодых и богатых ее членов, официально ворвался в предвыборную гонку

Об этом он объявил публично, обложившись однопартийцами — он в ЛДПР. Громкое политическое заявление прозвучало сегодня, 5 июля, в его Telegram-канале.

— В эти выходные провели внеочередную XXIX конференцию Волгоградского регионального отделения ЛДПР, где приняли участие 42 делегата от 28 местных отделений, — написал Артем Глазунов. — В рамках конференции утвердили кандидатов ЛДПР, которые примут участие на выборах 10 сентября 2023 года в Волгоградскую, Волжскую и Камышинскую городские Думы. 



Естественно, среди утвержденных кандидатов — и сам 29-летний Глазунов. Радостные как минимум для себя новости он сопроводил снимком с однопартийцами. На нем Глазунов восседает в компании депутатов Волжской гордумы Михаила Воронова, Владимира Комаровского и Екатерины Карташовой, а также таинственной незнакомки — черноволосой красавицы в кипенно-белом костюме. Не исключено, что будущий депутат. 

— Я благодарю председателя партии Леонида Эдуардовича Слуцкого, а также состав Высшего совета ЛДПР за оказанное мне доверие и согласование моей кандидатуры на выборы в Волгоградскую городскую Думу. На конференции делегаты Волгоградского регионального отделения большинством поддержали меня, — поделился Артем Глазунов. 

По мнению депутата, собирающегося снова взять мандат, надо начинать активно работать по заветам любимого не только ЛДПРовцами Владимира Вольфовича. 

— Спасибо, коллеги! Для меня это большая честь — пойти на выборы в Волгоградскую гордуму во второй раз. За плечами у меня уже сформировался не малый опыт. Не останавливаясь ни на минуту, мы в ЛДПР продолжаем работать на благо волгоградцев. Призываю активистов Волгограда и Волгоградской молодёжной организации ЛДПР воссоединиться и провести отличную предвыборную кампанию, как учил наш лидер Владимир Вольфович Жириновский.

Напомним, что еще недавно, в День памяти и скорби, Артем Глазунов призывал к массовым убийствам. Обещал «уничтожать каждого, кто будет прививать ненависть к нашей культуре и стране». 

Кстати, Артем в гордуме — не единственный Глазунов. Их там два брата — есть еще Денис, но тот единоросс. Разные у них не только партии, но и доходы. Согласно последней — за 2021 год — декларационной компании, Артем заработал 18 с лишним миллионов за 12 месяцев, а Денис — всего 360 тысяч. Разница в 50 раз!

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛДПРГлазуновАртем Глазуноввыборы
0
7