Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 23.05.2016 16:41

Олег Савченко: «Волгоград опять неприятно выглядел на уровне всей страны на праймериз»

Депутат Госдумы Олег Савченко на пресс-конференции заявил о том, что Волгоград «неприятно» выглядел на уровне всей страны на  прошедшем в регионе предварительном голосовании в рамках праймериз «Единой России».

«Я не хочу, чтобы страдала вся партийная структура из-за некоторых чиновников. Опять Волгоград неприятно выглядел на уровне всей страны… Фактически чиновники подменили собой партийную структуру», - сказал депутат Госдумы.

Также Олег Савченко отметил, что не будет добиваться отмены результатов праймериз по Красноармейскому 82-ому округу, где были выявлены некоторые нарушения:

«Я еще раз говорю, что не буду добиваться отмены результатов, так как уважаю любое решение, принятое руководством партии».

По словам депутата Госдумы, нарушения организовывали чиновники, которые пытались «выслужиться»: «Я, конечно, служить бы рад, но «прислуживаться» немного неприятно».

Олег Савченко извинился перед учителями, которых заставляли идти на праймериз и отдавать свой голос за определенного кандидата.

Напомним, ранее мы писали о том, что Алексей Ульянов предотвратил первые попытки фальсификации на праймериз. А помощник депутата Дубовской районной думы Валерия Выдрина Елена Самошина сообщила, что в поселке Горный Балыклей на праймериз привозят людей на автобусах. Депутат Госдумы Олег Савченко также стал свидетелем нарушений в ходе проведения предварительного голосования.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Олег СавченкопраймеризЕдиная РоссияВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое