Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 21.12.2020 13:26

Отправили из поликлиники лечиться домой: подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Четверо погибших с COVID-19 зарегистрировано в Волгоградской области, согласно данным оперативного штаба на 21 декабря. Всем пациентам диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Не лечилась сама, а за медпомощью обратилась через пять дней после первых признаков плохого самочувствия 40-летняя жительница Котовского района с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Ее госпитализировали в ГБУЗ «Котовская ЦРБ».

В Клинической больнице №4 скончался 54-летний волгоградец. Мужчина неделю пытался лечиться сам, но лучше не становилось. Тогда он обратился в поликлинику, где его после обследования направили на госпитализацию.

Проживал в Котовском районе 66-летний мужчина. Он тоже занимался самолечением.

- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращался, - отметили в оперштабе. - Лечился самостоятельно, без положительной динамики. Спустя 5 дней обратился за помощью в медорганизацию по месту жительства. По результатам осмотра госпитализирован в ГБУЗ «Котовская ЦРБ».

Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. 

66-летняя камышинка без промедления обратилась к медикам, почувствовав первые признаки недомогания. В больницу ее не отправили, а оставили лечиться дома.

- Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГБУЗ «Городская больница №1».

За весь период коронавирусной инфекции в Волгоградской области уже зафиксировано 32 671 случай заражения и 409 летальных случаев.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавируссмертьбольница
0
0