Волгоград Вторник, 24 ноября
Общество, 16.08.2020 08:59

По 10 рублей в месяц удерживать с работающих и пенсионеров предложил волгоградец

Волгоградец Борис Пылин, активист, накануне создал петицию на известном сайте гражданских инициатив. Он предлагает немедленно решить проблему со сбором средств на лечение больных детей в стране. Петицию Пылин адресовал президенту России.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на текст петиции, обнародованной Борисом Пылиным, он заявляет, что больше смотреть в глаза умирающим детям, собирающим деньги на своё лечение, невозможно.

Волгоградца, признается он, продолжают возмущать сборы по объявлениям с экранов телевизоров. Поэтому Борис Пылин предложил решить данную проблему легально - путем удержания с каждого работающего и с каждого пенсионера по 10 рублей в месяц. Борис Пылин уверен, что так можно будет собрать порядка 12 миллиардов в год.

- Предлагаю немедленно решить эту проблему путём удержания с каждого работающего и с каждого пенсионера всего по 10 рублей в месяц. Нас 100 миллионов, - в месяц вы соберёте ровно 1 миллиард рублей, в год - 12 миллиардов, - объяснил он, добавив, что данная сумма - в 4 раза больше, чем собирается сейчас с ежедневными и многократными рассказами душераздирающих детских историй.

- Терпеть этот поток детских трагедий просто уже невозможно!, - продолжил местный активист.

В заключении он предположил, что ни один человек в России не откажется, чтобы зарплата или пенсия уменьшилась на 10 рублей, но у государства на эти деньги появится возможность лечить детей.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыжителиВолгоградВолгоградская областьБорис Пылинсборы средств
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое