Волгоград Среда, 29 июня
Политика, 26.03.2021 10:30

«Почти половина жителей Украины хотят войны»: министр обороны РФ срочно перебрасывает волгоградских десантников в Крым

Как стало известно 26 марта, министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился разместить в Крыму десантный полк, отправив в Феодосию из Волгоградской области 56-ую десантно-штурмовую бригаду.

Планами о переброске десантников в Крым Сергей Шойгу поделился ещё накануне, после чего появилась информация о готовящейся переброске камышинских десантников в Феодосию.

Отметим, что волгоградские военные также несут службу на границе Армении и Азербайджана.

56-я десантно-штурмовая бригада дислоцируется в Камышине Волгоградской области с 1998 года. На решение о её переброске в Крым уже активно отреагировали местные тг-каналы.

- Полагаем, что это не единственное новое воинское подразделение, которое скоро появится в Крыму, - пишут авторы тг-канала «Волгоградские слухи». - Почти половина жителей Украины хотят войны, международная общественность по-прежнему требует вернуть Крым, в Крыму существует "пятая колонна", подпитываемая извне, в Чёрном море постоянно находится группировка кораблей ВМС НАТО, корабли Балтийского флота ВМФ РФ спешно перебрасываются на помощь Черноморскому флоту - все эти и некоторые другие факторы очень настораживают.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

56-я десантно-штурмовая бригададесантникикрымСергей Шойгуминобороны
8
10
s2