Волгоград Четверг, 18 августа
Происшествия, 24.06.2022 19:58

Под Волгоградом иномарка перекрыла движение на трамвайных путях

В городе-спутнике произошла серьезная авария, которая парализовала движение трамваев. Как сообщает «Блокнот Волгоград», ссылаясь на наших коллег из Волжского, 24 июня примерно в три часа дня ударом иномарку отбросило на ограждения и авто оказалось на трамвайных путях.

По рассказам свидетелей с места ДТП, водитель «Лады Приора» собирался перестраиваться, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с другой «Приорой». По инерции автомобиль отбросило на проезжающий рядом Ford Foceus. В итоге, отечественное авто сломало ограждение и оказалось на трамвайных путях. Из-за этого сейчас временно не ходят маршруты №2 и 3.

По информации «Блокнота Волжского», из-за аварии на время образовалась пробка из 6 трамваев. На место оперативно прибыли экстренные службы города.

8.jpg

фото: Блокнот Волжский

Как сообщили в пресс-службе администрации Волжского, пострадавших и погибших нет. Причин для беспокойства нет. В скором времени автомобиль будет эвакуирован с рельс с помощью специальной техники.

Напомним, что сегодня жуткое ДТП с автобусом №59 случилось в Тракторозаводском районе Волгограда. Водитель маневренного «Волгабас» въехал в столб. Удар был очень сильным, в автобусе разбито стекло. В региональном комитете здравоохранения «Блокноту Волгограда» рассказали о самочувствии трех волгоградок, которые в это злополучное утро выбрали автобус №59. До нужной остановки общественный транспорт пассажирок не довез. Водитель, напоминаем, около 08:00 утра не справился с управлением и врезался в бетонный столб напротив дома по улице Ополченская на Тракторном.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

влетела в трамвайперекрыла движениеиномаркадтпволжский
1
0
s2