Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 02.03.2016 23:12

Под Волгоградом хозяин выбросил у приюта собаку, которую забрал полгода назад

Девочка бежала за машиной, пока не упала, выбившись из сил.

Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Этой девочке с домом не повезло. Причем дважды. Уже во второй раз она переживает предательство, и во второй раз оказывается в приюте для бездомных животных «Дино».

Этот раз оказался для собаки таким же болезненным, как и предыдущий. Когда хозяин выбросил ее возле ворот приюта, она бросилась его догонять. Бежала по размытой дороге до тех пор, пока силы не покинули, и она рухнула на землю.

- Собаку мы подобрали и не поверили своим глазам, когда увидели, что она наша бывшая приютская. Метис питбуля. Очень добрая и контактная девочка. Забирали ее еще по осени, - сообщили «Блокноту Волгоград» в приюте «Дино».

Qg5TVdlNUMY.jpg

Сотрудники приюта не понимают такого поведения хозяина. Своих собак в случае обращения они всегда готовы забрать обратно. А животное не понимает, за что с ней так поступили. Но волонтеры надеются, что найдется человек, который заберет четвероногую домой и больше никогда не выбросит.

Положение новой постоялице будет совсем не сладким. Свободных вольеров в приюте нет, и собаку пришлось посадить на цепь.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДинособакаприют
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое