Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 30.03.2022 13:03

Под Волгоградом цыганка нашла повешенной 16-летнюю дочь

Как стало известно 30 марта, в Линево Жирновского района Волгоградской области цыганка обнаружила в сарае повешенной свою 16-летнюю дочь. Проводится доследственная проверка.

Источник в следственных органах Волгоградской области сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда», что трудящаяся разнорабочей в администрации Линево 35-летняя цыганка накануне пришла с работы домой и не обнаружила дочь-девятиклассницу.

Женщина пошла искать школьницу во дворе. В одной из хозяйственных построек она нашла повешенной 16-летнюю девушку.

Разбитая горем мать незамедлительно позвонила в правоохранительные органы.

Оперативно к месту происшествия прибыли полицейские и следователи СК. Последние в настоящее время проводят проверку по факту гибели девочки. По её итогам будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

По предварительным данным, погибшая не имела суицидальных наклонностей, предсмертной записки не обнаружено.

Между тем внешних следов насильственной смерти – ссадин и побоев - на теле девочки при осмотре следователи не обнаружили.

Сотрудники следственного комитета проверяют круг общения погибшей, опрашивают родных и близких, учителей и одноклассников, знакомых. Погибшая девочка росла в неполной семье. Отрабатываются различные версии случившегося. Изучается переписка ребёнка в социальных сетях, проверяется версия о доведении до самоубийства.

Точную причину смерти установят по результатам судебно-медицинской экспертизы. Обстоятельства трагедии устанавливаются. Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования семье трагически погибшей девочки.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЧП
0
2