Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 11.04.2022 13:41

Под Волгоградом водителя грузовика убила лопнувшая покрышка

В Октябрьском районе Волгоградской области из-за травм от слетевшей покрышки погиб 26-летний водитель служебного КамАЗа. Следователи проверяют обстоятельства получения смертельной производственной травмы. Подробности стали известны «Блокноту Волгограда» 11 апреля.

Погибший работал на производственной базе. Приведшее к ЧП событие произошло 7 апреля. В тот день молодой человек самостоятельно заменил покрышки на передних колесах своего служебного грузового автомобиля.
На следующий день водитель находился по месту своей работу. Он решил подкачать передние колесах автомобиля. В процессе сорвалось запорное кольцо замененной им накануне автопокрышки. Деталь отскочила прямо в водителя. С тяжкими телесными повреждениями пострадавшего экстренно доставили в Октябрьскую ЦРБ. Несмотря на всю оказанную медицинскую помощь, рабочий, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.

Проводится процессуальная проверка. 

 - В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям самого пострадавшего, действиям руководства учреждения, а также действиям должностных лиц, ответственных за технику безопасности учреждения, - пояснил корреспонденту руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков.

Ранее волгоградец пошел под суд за угрозы взорвать комбинат из-за ссоры с девушкой. Мужчина позвонил с сообщением о двух заложенных бомбах на Кореновском молочно-консервном комбинате, одной из работниц которого являлась его возлюбленная. 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Хонгор МуджиковСК
1
0