Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 07.04.2022 16:33

Мужчина из Волгограда угрожал взорвать комбинат после ссоры с возлюбленной

Сегодня, 7 апреля, Краснооктябрьский районный суд вынес приговор жителю Москвы за угрозу взорвать комбинат.

Житель Москвы позвонил 10 июня прошлого года в экстренные службы и сообщил информацию о якобы находящихся двух бомбах на Кореновском молочно-консервном комбинате, сотрудникам он дал полчаса.

Чтобы проверить данное сообщение, на место прибыли правоохранители и осмотрели территорию, на которой взрывных устройств не оказалось.

Как выяснялось, 33-летний мужчина, проживающий в Москве, уроженец Волгограда и звонил именно оттуда. Дело в том, что в тот день он был пьян и поссорился со своей знакомой. Женщина находилась на работе в Краснодарском крае в городе Кореновске на комбинате. Переживания и расстояние побудили мужчину на подобный поступок. В суде Илья раскаялся и признал свою вину, пояснив, что позвонил и сообщил ложную информацию из обиды.

Краснооктябрьский районный суд признал виновным мужчину и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. Приговор не вступил в силу и может быть обжалован, сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.


Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в Камышине произошел пожар в квартире многоэтажного дома. В пожаре пострадали двое мужчин. Один из них оказался в реанимационном отделении, а другой в палате травматологии.

На границе с Волгоградской области в хуторе Фролов в дом влетел неизвестный объект, который люди посчитали за ракету.

В Центральном районе неизвестный стрелял по окнам дома, попав в окно на 11 этаже.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМоскваКраснодарский крайКореновскложные сообщениясуд
0
0