Волгоград Суббота, 08 Августа
Происшествия, 14.07.2020 12:01

Подробности о двух умерших в Волгоградской области, зараженных COVID-19

В Волгоградской области за последние сутки стало известно о еще двух летальных случаях людей, зараженных коронавирусной инфекцией.

Один из умерших – 39-летний житель Волжского, сообщили в оперштабе. Мужчина, заболев, решил вылечится самостоятельно и не стал обращаться за медицинской помощью. К врачам он пошел лишь при ухудшении самочувствия. Волжанина госпитализировали в Волжскую городскую больницу №2. Медики диагностировали у него коронавирус и двустороннюю пневмонию. Несмотря на оказываемую помощь, мужчина умер. Известно, что он страдал хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы.

Еще один летальный случай в Котельниковском районе. 82-летний местный житель заразился коронавирусной инфекцией от зараженного родственника. Однако при плохом самочувствии пенсионер не стал обращаться за медицинской помощью. Причем достаточно длительное время. Только когда состояние стало ухудшаться, обратился к врачам. Мужчину положили в Волгоградскую областную клиническую инфекционную больницу №1. У пенсионера выявили коронавирус и двустороннюю пневмонию. Также зараженный страдал хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Несмотря на медицинскую помощь, пенсионер умер.

Напомним, что в регионе за период пандемии выявлен 7 601 случай заражения людей, из которых 50 человек умерли.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавируслетальный случайобстановка по коронавирусу
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое