Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 21.11.2022 13:10

После ремонта в Волгограде оставили большую воронку вместо гладкого асфальта

В Волгограде после ремонта трубопровода дорога на улице Хользунова осталась без асфальтового покрытия. Об этом "Блокноту Волгограда" рассказал местный житель Всеволод сегодня, 21 ноября.

В Краснооктябрьском районе возле дома №18/1 "Концессии водоснабжения" месяц назад выполняли работы по ремонту трубопровода. Однако, после этого дорога оказалась разрушена.

- 21 октября специалистами ООО «Концессии водоснабжения» по обращению были выполнены ремонтные работы на трубопроводе подачи холодного водоснабжения. После завершения работ по ремонту трубопровода специалистами ООО «Концессии водоснабжения» не были выполнены работы по восстановлению асфальтового покрытия внутриквартального проезда, которое было разрушено в ходе выемки грунта техникой. 



Волгоградец подавал обращение о том, что проезжая часть находится в ненадлежащем состоянии, но действий не последовало. 

- Мною 28 октября было подано в ООО «Концессии водоснабжения» соответствующее обращение через систему ГИС ЖКХ. Но сих пор на месте проведённых работ ничего не изменилось и там, сейчас, до сих пор и находится не засыпанная до проектного уровня щебнем и не покрытая асфальтовым слоем яма, из-за этого затруднено, а для некоторых видов автомобилей и заблокировано, движение во внутриквартальном проезде автотранспорта коммунальных служб, оперативных служб, полиции, скорой помощи, пожарных, МЧС и прочих, а также транспорта проживающих в данном доме жильцов.
При этом дорога до вмешательства рабочих полночью устраивала Всеволода.

- Выкопали яму на ровном идеальном асфальте, а после ремонта трубы оставили вместо гладкого асфальта большую воронку, затрудняющую проезд автотранспорту коммунальных служб и оперативных служб.
Местный житель требует восстановить асфальтовое покрытие, чтобы обеспечить проезд транспорта. 



Местный житель требует восстановления дороги. 
- С целью восстановления свободного проезда техники коммунальных и оперативных служб по внутриквартальному проезду, а также с целью восстановления разрушенного благоустройства территории, я просил и прошу ООО «Концессии водоснабжения» в кратчайшие сроки организовать восстановление всех слоёв разрушенного дорожного покрытия. 

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился в "Концессии водоснабжения" за комментарием.

- По улице Хользунова, 18/1 «Концессии водоснабжения» производили ремонтные работы на сети ХВС. В ближайшее время по указанному адресу специалисты произведут обратную засыпку котлована, трамбовку песком и сформируют щебеночное основание. При наступлении благоприятных погодных условий асфальтобетонное покрытие будет полностью восстановлено.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дзержинском районе обрушилась проезжая часть над канализационным коллектором


Диана Омарова
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКраснооктябрьский райондорога
0
1
s2