Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 04.04.2022 21:50

После серии ЧП в волгоградском СИЗО №4 сменился начальник

Сегодня, 4 апреля, в СИЗО №4 Волгограда после череды резонансных происшествий сменился начальник. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области.

Начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Александр Просвернин представил личному составу СИЗО №4 нового руководителя. Должность занял подполковник внутренней службы Михаил Ковалев.

Отмечается, что Просвернин поздравил Ковалева с назначением, вручил ему служебное удостоверение и выразил уверенность, что тот достойно будет исполнять свои обязанности.

- После официальной части мероприятия генерал совместно с Ковалевым и руководством УФСИН провел обход учреждения, - уточнили в пресс-службе.

Напомним, в конце прошлого года на территории следственного изолятора №4 в Красноармейском районе Волгограда произошло несколько ЧП.

Так, мы писали о том, как в учреждении ушел из жизни 19-летний подозреваемый. Молодой человек подозревался в мошенничестве и ожидал перевода на родину в Узбекистан.

Кроме того, в том же СИЗО было обнаружено тело 61-летнего заключенного. Мужчину определили в изолятор после убийства 62-летнего сторожа на строительной базе в Советском районе

zQCsWvSMHlc.jpg



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСИЗО-№4 Волгоградановый начальник учреждения
1
1