Волгоград Понедельник, 29 ноября
Общество, 19.03.2020 08:56

Предприниматели Волгограда запустили челендж помощи друг другу во время пандемии

В Волгограде остро становится вопрос у предпринимателей: «Что делать во время карантина?». Одна из предпринятых мер поддержки друг друга – челендж в соцсетях.

- Вопрос дня - А что делать всем Предпринимателям во время вируса и карантина? – пишет предприниматель Марина. - Кто будет выплачивать эти бешеные аренды, налоги и зарплаты сотрудникам? Риторический вопрос... Но одно я знаю точно- мы можем хоть немного помочь друг другу! Каждый из нас можем порекомендовать друг друга и те сферы Бизнеса в которых мы работаем. Так как друзьям мы всегда доверяем больше. Начну с себя! Рекомендую и пользуюсь этим сама: (Далее волгоградка перечислила несколько предпринимателей, отметив их страницы). Если кого-то не написала, отмечайтесь в комментариях - мы точно можем быть полезными друг другу. В тяжелые времена лучше держать вместе, хоть и не рядом.

Напомним, что во Франции приостановлено начисление счетов за ЖКХ. Такси и отели работают бесплатно для медиков, расходы покроет государство. Чехия освободила жителей от погашения кредита и налогов на три месяца. В Грузии крупные банки ввели льготные периоды по кредитам  из-за коронавируса и тд.

6e971e8d-4f90-4fb5-b2bd-263951fd7a64.jpg

1ed19ebe-f0c1-41c3-8fbe-489b3e586d50.jpg

Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкарантинкоронавируспредпринимательство
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2