Волгоград Суббота, 15 мая
Происшествия, 03.11.2020 22:01

Председатель Следственного комитета РФ поставил на контроль дело о смерти волгоградца из-за конфликта в родительском чате

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования уголовного дела о смертельном избиении 41-летнего волгоградца Романа Гребенюка из-за возникшего конфликта в родительском чате. Об этом сообщили 3 ноября в пресс-службе надзорного ведомства.

Александр Бастрыкин указал на необходимость тщательного изучения всех обстоятельств кровавого инцидента и проведения оперативного и качественного расследования.

Напомним, чудовищный случай произошел вечером 23 октября. Роман Гребенюк, придя в отделение Сбербанка по улице Коммунистической, получил несколько сильнейших ударов по голове кастетом от мужчины. Пострадавший был госпитализирован, однако через несколько дней он скончался. Нападавшего 30-летнего Арсена Мелконяна задержали и заключили на два месяца под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Резонасным событие стало тогда, когда выяснилось, что Роман оказался жертвой разыгравшегося скандала в родительском чате. У мужчины осталась 12-летняя дочь Яна.

После случившегося горожане потребовали запретить родительские чаты. Так, коллеги убитого вышли к зданию Сбербанка, где произошла трагедия, чтобы привлечь внимание к расследованию этого резонансного дела. Многие из них считают, что помимо Арсена Мелконяна к ответственности необходимо призвать его сестру, спровоцировавшую конфликт, а также ее мужа Армана.

В деталях этого запутанного и жестокого дела предстоит разобраться следователям.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Убийство после конфликта в чате  
ВолгоградСледкомрасследованиеАлександр Бастрыкинпредседатель СКРУбийство после конфликта в чате
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое