Общество, 02.11.2020 14:52

Иван Ургант позвонил и извинился за шутку перед семьей убитого в Волгограде из-за переписки в родительском чате

Иван Ургант лично извинился перед семьей погибшего Романа Гребенюка. Он позвонил его сестре сегодня, 2 ноября, как стало известно «Блокноту Волгограда».

В минувшую пятницу телеведущий в своей авторской передаче на «Первом канале» иронично прошелся по теме конфликта в родительском чате, но, как выяснилось, не изучил ситуацию.

- Да, Иван утром лично позвонил, - подтвердила Светлана корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Он сказал, что не полностью был осведомлен о всей ситуации, которая произошла. Ему было только известно, что из-за родительского чата люди из онлайна перешли в офлайн. И поэтому он подумал, что ситуация очень простая и поэтому можно над ней подшутить, но он не знал всех тонкостей. Он позвонил, извинился и сказал, что принесет в СМИ все необходимые извинения в адрес нашей семьи.

Светлана пояснила, что извинения она приняла. Выпуск передачи «Вечерний Ургант», вызвавший такую реакцию, она не видела.

- Я не видела этот ролик. Не хочу смотреть – есть и другие дела, которыми надо заниматься. Но, учитывая, что человек позвонил и объяснил ситуацию, что это было сделано неумышленно и он не является таким, каким его сейчас выставляют СМИ, я должна в это поверить.

Шутка об инциденте в центральном офисе Сбербанка прозвучала в эфире федерального канала вечером 30 октября. 

- Жителя Волгограда избили после конфликта в родительском чате, - заявил Ургант под музыку: «Это здорово, это здорово - это хорошо!». - Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн.

На тот момент Роман Гребенюк находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ему провели сложную операцию на поврежденный череп и подключили к аппарату ИВЛ. 1 ноября мужчина умер. Сегодня его коллеги-риелторы провели акцию на улице Коммунистической: здесь в отделении банка произошла кровавая расправа над Романом.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Убийство после конфликта в чате  
Роман Гребенюкродительский чатволгоград
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2