Происшествия, 03.11.2020 09:23

Стала известна дата прощания с убитым после конфликта в родительском чате волгоградцем

Во вторник, 3 ноября, сестра Романа Гребенюка Светлана сообщила о том, когда состоится прощание с ее братом. По словам Светланы, Романа решено похоронить на центральном, Димитриевском кладбище Волгограда.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» сестра погибшего после жуткой расправы над ним в отделении Сбербанка по улице Коммунистической, 40, родные и близкие смогут проститься с Романом 4 ноября, в среду.

Прощание с волгоградцем начнется в 12:00 на Димитриевском кладбище.

Напомним, страшное известие пришло из больницы №25 Волгограда в это воскресенье, 1 ноября. Сердце Романа Гребенюка, который получил в пятницу, 23 октября, тяжелую травму по голове, остановилось. Он умер в реанимации. Все 7 дней врачи боролись за жизнь мужчины, Роман был в коме.

Резонасным данное событие оказалось тогда, когда стало общеизвестно, что Роман оказался жертвой скандала в родительском чате. У мужчины осталась 12-летняя дочь Яна. Подозреваемым в убийстве волгоградца является Арсен Мелконян, именно он, брат одной из родительниц — Анны нанес мужчине впоследствии тяжелую травму.

Сейчас волгоградцы уже требуют запретить родительские чаты. Накануне в Волгограде коллеги убитого Романа Гребенюка вышли к зданию Сбербанка, где произошла трагедия, чтобы привлечь внимание к расследованию этого дела. Многие считают, что помимо нанесшего смертельные увечья Арсена Мелконяна, за преступление должна ответить и его сестра Анна, спровоцировавшая конфликт. По мнению сестры Романа, также это супруг Анны - Арман. На видео во время конфликта попал еще и третий участник, ранее рассказывала Светлана.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Убийство после конфликта в чате  
ВолгоградпохороныРоман ГребенюкжителиволгоградцылюдипогибшийумерАрсен Мелконян
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2