Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.06.2022 14:43

При пожаре в общежитии в Камышине погибла женщина: видео с места ЧП

Сегодня, 27 июня, в Волгоградской области произошел пожар в общежитие. Спасти удалось не всех, в огне погиб один человек.

Происшествие случилось в Камышине на улице Некрасова в доме №35. Корреспондент «Блокнот Волгоград» запросил комментарий у пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

- 11:35 поступило сообщение. В городе Камышине, в пятиэтажном здании, в комнате размером 3х4 горели домашние вещи по всей площади. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:46.

Как выяснялось, в пожаре погибла 55-летняя женщина.

Видео: Подсмотрено.Камышин

Как сообщают очевидцы, горела целая секция.

- Двух человек вынесли, пытались откачать, остальных эвакуировали.

На видео видно, как пожарные помогли спуститься по лестнице из окна женщине.

В настоящее время устанавливается причина пожара.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тракторозаводском районе загорелась одна из квартир многоквартирного дома. Пожар произошел ночью 26 июня. В огне пострадал мужчина, его доставили в отделение реанимации в больницу Волгограда.

Трагический случай был в Камышине ранее. Мужчина получил ожоги, несовместимые с жизнью. Предварительно, на камышанине загорелась одежда, поскольку была в бензине. Тогда его госпитализировали в реанимацию, но спасти его не удалось. Он погиб.

Также в Камышине в огне были найдены два трупа. В сгоревшем деревянном доме проживали сын с матерью. Мужчина часто выпивал спиртное и курил на веранде. Именно там предварительно и началось возгорание. Соседи увидели дым и вызвали пожарных. Но спасать пострадавших было уже поздно.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинпожар
0
0
s2