Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.06.2022 12:00

В Волгограде загорелась квартира в девятиэтажке: мужчина в реанимации

Сегодня, 27 июня, стало известно, что на минувших выходных в многоквартирном доме произошел пожар, при котором пострадал человек.

В ночь с 25 на 26 июня в Тракторозаводском районе вспыхнула одна из квартир в девятиэтажке. Корреспондент «Блокнот Волгоград» запросил комментарий у пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области.

- В 00:55 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Тракторозаводском районе города Волгограда. В многоквартирном девятиэтажном доме горели домашние вещи  на площади 2 квадратных метров. Пожарные расчеты 1-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 01:06.

Почему началось возгорание, пока неизвестно. В настоящее время устанавливается причина пожара. В огне пострадал мужчина.

Как сообщили в облздраве, за жизнь пострадавшего борются в реанимации.

- Пострадавший мужчина 50 лет, доставлен с больницу № 25, состояние тяжелое, в отделении реанимации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Камышине 43-летний мужчина получил ожоги, несовместимые с жизнью. Он был доставлен в реанимационное отделенное. Несмотря на усилия врачей, спасти камышанина не удалось.

В Камышине произошла еще одна трагедия. При пожаре в деревянном доме погибли мать с сыном. Их тела обнаружили сотрудники МЧС. Пожарных вызвали соседи, увидевшие дым. Как выяснялось, мужчина злоупотреблял спиртным и часто курил на веранде. Именно там, предположительно, началось возгорание.

В Городищенском районе пенсионер бросился тушить свой автомобиль. В итоге он пострадал сам. С ожогами его доставили в реанимацию.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводский районпожар
0
2
s2