Волгоград Четверг, 13 июня
Происшествия, 21.03.2023 17:44

Пропавшего в конце февраля волгоградца нашли мертвым

В Волгограде нашли пропавшего в конце февраля этого года мужчину мертвым. Об этом "Блокноту Волгограда" стало известно сегодня, 21 марта. 

Андрей Песков ушел из дома в Волгограде 26 февраля в неизвестном направлении. 42-летний волгоградец в день исчезновения был одет в темно-синюю болоньевую куртку, вязаный темно-оранжевый свитер, серую бейсболку с эмблемой, черные ботинки. Уточнялось, что ситуация осложнялась тем, что он может нуждаться в медицинской помощи. К поискам мужчины присоединились волонтеры. 

Накануне, 20 марта, вечером в поисковом отряде "Лиза Алерт" сообщили, что Андрей Песков был найден. Увы, по словам волонтеров, он погиб. 




Напомним, накануне, в понедельник, стало известно о том, что прекратились поиски другого волгоградца. Тело 52-летнего Владимира Нестерова выловили из водоема в Красноармейском районе. Пропавшего без вести нашли 18 марта в воде возле железнодорожного моста между 1 и 2 шлюзом канала имени В.И Ленина. Мужчина пропал еще в октябре прошлого года. По словам его близких, он вышел из дома без телефона. После этого его искали несколько месяцев. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпоискинайден пропавший
0
1