Волгоград Вторник, 26 октября
Общество, 08.07.2021 09:50

Проводить ParkSeason Fest запретили в сентябре в Волгограде

Накануне хедлайнерам большого фестиваля ParkSeason Fest в Волгограде разослали объявления-предупреждения, в них говорится о том, что провести вторую часть масштабного мероприятия в сентябре этого года на "Волгоград Арене" не получится. Причиной этому стала напряженная санитарно-эпидемиологическая обстановка в Волгоградской области.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на документ за подписью вице-губернатора — руководителя аппарата губернатора Волгоградской области Евгения Харичкина, здесь сказано о том, что в связи с ухудшающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в Волгограде и Волгоградской области проведение культурно-массового мероприятия ParkSeason Fest невозможно. Вторая часть фестиваля должна была состояться 18 сентября на "Волгоград Арене".

Хедлайнерам одновременно предложили рассмотреть возможность переноса фестиваля на следующий, 2022 год.

документ.jpeg

Также в документе речь идет о том, что регион очень заинтересован в подобных проектах и ранее в Волгоградской области подобные мероприятия не проводились.

В случае согласия перенести событие, которое ждали многие волгоградцы, организаторам со стороны администрации Волгоградской области уже пообещали всячески посодействовать, гарантируя максимальную и информационную поддержку, понимая, что перенос влечет финансовые убытки. Помогать хедлайнерам пообещали в том числе на ежегодной основе с привлечением творческой молодежи, крупных компаний и предприятий.

Отметим, что документ обнародовала у себя на странице в социальных сетях группа «Сплин», артисты тоже должны были приехать в Волгоград на масштабный фестиваль в сентябре.

Из-за «ковидной» обстановки в регионе данный фестиваль переносится с 2020 года. Впервые должен был прогреметь в ЦПКиО. Наконец первую часть фестиваля, которая запомнилась волгоградцам надолго, решились провести в этом году. Горожане собрались посмотреть на современных знаменитостей. Выступали Даня Милохин, Клава Кока, Ольга Бузова и многие-многие другие. Вторую часть фестиваля волгоградцам обещали провести именно в сентябре и уже даже развесили по всему городу баннеры.

Ранее на одном из брифингов прозвучала информация, почему обстановка с COVID-19 будет сейчас в регионе только ухудшаться, заболевших будет еще больше. Улучшений не ждут до конца лета-начала сентября.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостилюдиволгоградцыжителиParkSeason FestсентябрьотменадокументВолгоград Арена
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2