Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 05.12.2023 18:08

Раздетую на морозе бабушку нашли в Волгограде

В Волгограде неравнодушные люди нашли потерявшуюся бабушку, которая разгуливала по улице без верхней одежды. Женщина не знает, куда ей идти, вероятно, из-за проблем с памятью. Местная жительница Арпине обратилась в «Блокнот», чтобы найти родных пенсионерки сегодня, 5 декабря.

В Дзержинском районе сегодня примерно в два часа дня в фотоателье, расположенное на улице Землячки, зашла пожилая женщина и рассказала, что ей некуда идти. Тогда сотрудники обратились к Арпине, которая помогает людям в тяжелых ситуациях.

Неравнодушная волгоградка разместила бабушку в доме на улице Шекснинской. Пенсионерка рассказала, что ее зовут Светлана, ей 40 лет и она приехала из Майкопа в Волгоград на троллейбусе. Не исключено, что в связи с возрастом ом у женщины произошла потеря памяти. К счастью, разгуливающую в легкой одежде женщину по морозу разместили в тепле и безопасности.

— Бабушка в шортах, обута в два разных сапога. Документов при ней не было. Бабушка сказала, что у нее брат в Волгограде есть. Внешне женщина ухоженная, возможно у нее деменция, она вышла из дома и потерялась. Срочно ищем знакомых. Просим отозваться всех, кто ее узнал.

Если вы узнали женщину, можете сообщить об этом на нашу почту news@bloknot-volgograd.ru, по номеру 89996269355, или в наш чат-бот t.me/messagesvolgograd_bot

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпенсионеркапоиски
0
2