Волгоград Понедельник, 20 мая
Спорт, 15.05.2024 21:21

«Ротор» вхолостую провел матч с «Краснодар-2»

В очередном матче, предпоследнем из домашних, волгоградский «Ротор» принимал на своем поле «Краснодар-2», которым руководит легенда волгоградского и уральского футбола Олег Веретенников. Пикантности ситуации добавляло то, что для обеих команд матч носил едва ли не решающий характер. Победитель – сохранял шансы на борьбу за выход в Первую лигу, проигравший – терял эти шансы практически процентов на 80.

В Волгограде многие говорили о том, что Олег Веретенников величайший игрок в истории местного футбола (с чем не поспоришь), но совершенно не приспособленный к тренерской работе (с чем поспорить можно).

«Ротор» не может прожить и недели, чтобы не удивить волгоградскую публику. На это раз объявлено, что с Олегов Сергеевым заключен контракт как с главным тренером до конца текущего сезона. То есть до 8 июля – меньше, чем месяц работы! В чем смысл? Вероятно, у нынешнего спортивного директора смысл есть, но он совершенно необъясним сторонними людьми!

Первый тайм матча был интересен с позиции футбола. Игра была зрелищной, но, к сожалению на гол команды не наиграли. Хотя "Ротор" раз попал в перекладину, а у "Краснодара" был близок к успеху бывший форвард "Ротора" Камиль Муллин, но чуть не успел на прострел с фланга.

Второй тайм ровным счетом ничего не поменял. Лидеры "Ротора" Сафронов и Гаджимурадов куда-то провалились и команду не "тащили". Впрочем, это обычное явление. Они заметны только тогда, когда "Ротор" играет с командами-аутсайдерами. С командами, которые идут в таблице выше седьмого места всегда проблемы. Вот и в этот раз публика голов не увидела. 0:0.

"Ротор" остался на третьем месте, но конкуренты снова подобрались. "Чайка", обыграв "Металлург" сравнялась с волгоградцами по очкам.

 Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

РоторматчВолгоградская область
1
0