Волгоград Воскресенье, 26 сентября

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 02.05.2021 20:00

Самый главный болельщик у финалиста «Сбросить лишнее-4» – дочь

«Блокнот Волгограда» продолжат знакомить читателей с финалистами проекта «Сбросить лишнее-4», которые изменили свою жизнь.

Второй финалист – Александр Цыганов, который сбросил 21,6 кг. Сейчас Александр весит 104,6. Всегда рядом был генеральные партнеры – сеть фитнес-клубов WELLFIT и ведущий Антон Белов.


Главная поддержка и главный болельщик у Александра – это его дочь Анастасия.

– Я с папой с самого начала! Он у меня самый лучший! – сказала Настя.

У Александра новая квартира и в ней отсутствует холодильник! Александр примерил кофту, в которой ходил до похудения. Он признался, что теперь она напоминает какую-то юбку.

– Гардероб я пока не обновлял. Сейчас достаю старые вещи, которые покупались еще до набора веса, но носить толком я их не успевал, – признался Александр.

Для Александра похудение – это не борьба.

– Это не должно быть борьбой. Первые недели проект была борьба, было желание сорваться. Товарищи приглашали на посиделки. Хотелось фаст-фуда. Но со временем это ушло, а правильное питание не в тягость. Оно еще и экономичнее, вопреки мнению, то пп – это дорого, – рассказал Александр.

Александр не думал, что дойдет до финала. Александр с удовольствием бы принял еще раз участие в проекте, но надеется, что ему это больше не понадобится.

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-4. Волгоград  
финалволгоградсбросить лишнее 4семьяподдержка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое