Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 02.11.2020 14:51

Семья из Волгограда поблагодарила персонал больницы №7 за отзывчивость и помощь в борьбе с COVID-19

Сегодня, 2 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась семья Патриных, чтобы выразить слова благодарности врачам и всему медперсоналу больницы №7. В этом медучреждении чета Патриных провела самое неприятное время – лечение коронавирусной инфекции. Но благодаря врачам 7 больницы, Патрины вернулись домой здоровыми и проходят период восстановления, их жизни ничего не угрожает.

Татьяна рассказывает, что когда она с мужем заразилась опасной инфекцией, то беспокоиться не стала, а симптомы приписала к обычной простуде. Но состояние супругов только ухудшалось, поэтому они решили перестраховаться и сделать процедуру КТ. Оно показало неприятный результат в 45% поражения легких. Сразу после этого Татьяна решила вызывать скорую. Фельдшеры провели осмотр, поставили уколы, но узнав о результатах компьютерной томографии, согласились госпитализировать супругов.

13 октября Патриных отвезли в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7, где их разместили вдвоем в одной палате ковидного отделения на четвертом этаже. Состояние у обоих пациентов на тот момент оценивалось как среднетяжелое.

- В палате был и холодильник, и две кровати, и шкаф. Внутри три раза в день убирались, - рассказала «Блокноту Волгограда» Татьяна Патрина, - мы получали всю необходимую помощь: как только мы поступили, нам поставили капельницы, предоставляли медикаменты, делали уколы. Мы очень благодарны всему коллективу от санитарок до врачей.

Татьяна вспоминает, как отзывчивые врачи приходили два раза в день, спрашивали о состоянии, меряли сатурацию в крови. Семейство Патриных благодарно абсолютно всему отделению: врачам, санитарам и медсестрам. Только с помощью них она смогла с супругом спокойно вылечиться и преодолеть тяжелое заболевание.

На данный момент Татьяна с мужем восстанавливаются с помощью лекарств.

- Тесты на COVID-19 взяли на следующий день после госпитализации, все бесплатно, ни копейки не потратили. В больнице ни разу не сказали даже какое-то лекарство купить за свои деньги, - добавила Татьяна.

blok_obrashchalka.jpeg

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
благодарность врачамCOVID-19Волгоград
1
0