Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 29.05.2024 23:43

«Швыряю еду и бью посуду»: Утяшева рассказала о бурных ссорах с Павлом Волей

Известная 38-летняя телеведущая и гимнастка из Волгограда Ляйсан Утяшева сделала неожиданное признание в шоу «Дерзкая готовка» на YouTube о том, что с мужем Павлом Волей у нее временами происходят бурные выяснения отношений с битьем посуды - в стиле итальянской семьи.

По словам Утяшевой, она как спичка способна загореться в ходе конфликта с супругом, и все из-за своего бурного и подвижного темперамента.

- Я драма! Я темпераментная! Я могу разбить посуду, я могу начать бить тарелки, да. Могу швырнуть еду, - поделилась телеведущая.

Несмотря на это, Утяшева подчеркнула, что такие ссоры в семье случаются редко. При этом Павел чаще идет на примирение, что помогает сохранить гармонию в отношениях. 

Напомним, Утяшева и Воля поженились в 2012 году. У пары двое детей - сын Роберт и дочь София. В апреле 2024 года Ляйсан поделилась своими планами на будущее, заявив, что супруги хотят завести третьего ребенка.

Вместе с тем юморист Воля открыто называет себя подкаблучником уже много лет. По его словам, в их семье полностью царит матриархат. Утяшеву это устраивает, она, в свою очередь, периодически восхваляет необыкновенные способности мужа в интимном плане.

Тем временем телеведущая Анфиса Чехова ранее заявила о том, что Воля поспешил с выбором супруги и женился не на той женщине.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛяйсан УтяшевагимнасткаПавел Воля
0
1