Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 24.05.2022 09:55

Снайпер Михаил Зайцев из Волгоградской области героически погиб на Украине

Сегодня, 24 мая, стало известно  еще об одном погибшем военнослужащем из Волгоградской области. Михаил Зайцев героически погиб в ходе спецоперации на Украине.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» знакомые Михаила, он был снайпером. Он самостоятельно принял решение отправиться на спецоперацию, чтобы защищать мирных жителей Донбасса, подписав контракт с Вооруженными силами РФ.

Михаил до последнего вздоха с честью служил Родине. 20 мая его не стало. Он погиб при выполнении обязанностей военной службы в ходе специальной операции. 29 мая ему должен был исполниться 21 год.

Родился и вырос Михаил Зайцев в Волгоградской области, в городе Калач-на-Дону. Служить отправился в Алтайский край. Родным Миши уже сообщили трагическую весть. Ведется подготовка к прощанию. Дата и время пока определяются.

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Михаила Зайцева. Вечная память герою…

Напомним, накануне мы писали о погибших на Украине младшем сержанте Даниле Думенко и сапере Александре Водяной.

Ранее стало известно о погибшем капитане танкера Millenial Spirit из Волгограда 64-летнем Владимире Текутове. Судно было поражено снарядом, капитан спустя неделю от полученных травм скончался в больнице. Его дочь добивается расследования обстоятельств гибели отца. Наталья обращалась в региональное СК и написала письмо в федеральное. Волгоградка надеется, что Бастрыкин не проигнорирует ее обращение.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

спецоперацияВолгоградУкраинавоенный
4
2
s2