Волгоград Понедельник, 27 мая
Происшествия, 26.01.2023 18:07

Сотрудника полиции нашли мертвым в Волгоградской области

В Камышине умер молодой сотрудник местного отдела полиции. По факту его смерти проводится проверка. Об этом стало известно "Блокнот Волгограду" сегодня, 26 января. Информацию подтвердили в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Сообщается, что все случилось в минувшую среду. Майор полиции находился в доме родителей. Отец обнаружил сына в гараже и вызвал скорую помощь, но тот скончался до приезда врачей. По некоторым данным, на теле полицейского насчитали восемь ножевых ранений в области сердца. 

Как стало известно "Блокнот Волгограду" от коллег,  отец весь вечер ходил за сыном, потому что тот был в подавленном состоянии, но в какой-то момент недосмотрел. Никакой записки найти не удалось. Ведется следствие.

- Начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-майором полиции Дмитрием Вельможко назначена служебная проверка по установлению всех обстоятельств смерти сотрудника камышинской полиции, - заверили в пресс-службе ведомства "Блокнот Волгограду". - Предварительно установлено, что гибель полицейского не носит криминальный характер.

Также "Блокнот" запросил комментарий в пресс-службе регионального СК. Там ответили, что не комментируют происшествия подобного характера.

Напомним, ранее стало известно, что волгоградец умер по время поездки в автобусе. Сегодня, 26 января, и другой волгоградец, по словам очевидцев, разбился насмереть с 8 этажа. 

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградполициясотрудник
4
1