Волгоград Понедельник, 25 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 02.03.2020 10:55

Сразу два участника покидают проект «Сбросить лишнее-3»

Сегодня, 2 марта, в проекте «Сбросить лишнее-3» пришло время подвести итоги голосования и назвать имена сразу двух участников, которые покинут проект по итогам взвешивания прошлой недели.

На этот раз в номинацию попали сразу четыре участника проекта, и по итогам борьбу за главный приз продолжат двое из них. Минувшие выходные выдались непростыми для Артура Иваненко, Анастасии Боксаровой, Ирины Киляковой и Елены Стрельцовой. По условиям, спасти одного из них от вылета из проекта могут зрители. Поэтому номинантам пришлось сильно постараться, чтобы привлечь на свою сторону максимально масштабную группу поддержки. Лучше всех это получилось у Анастасии Боксаровой, которая стала победителем читательского голосования и продолжит участие в проекте.

голосовалка четверо.png

До сегодняшнего дня главной интригой оставалось, кого спасут организаторы и партнеры конкурса? Без преувеличения это был непростой выбор, но в итоге проект покинут Артур Иваненко и Елена Стрельцова.

_DSC6748.jpg

Артур попал в номинацию уже второй раз и умудрился не сбросить, а набрать вес за минувшую неделю. Свой провальный результат он объяснил травмой, которая помешала Артуру активно двигаться. Артур пришел на проект с весом в 167,5 кг и за первые три недели смог похудеть до 163,8 кг, к которым за последующую неделю вернулись 100 грамм. Артур оказался самым нерезультативным худеющим среди мужчин на проекте. Еще один тяжеловес - Евгений Барышников - за это время сбросил более 16 кг.

_DSC8293.jpg

Елена Стрельцова честно призналась, что в прошлые выходные "позволяла лишнего" и не отказала себе в сытном застолье. Согнать наеденное ей удалось даже с избытком, но сам факт легкомысленного отношения к режиму питания сыграл не в ее пользу. Специалисты, под контролем которых худеют участники "Сбросить лишнее-3", не раз говорили, что цель проекта - не просто похудеть, а кардинально изменить образ жизни. К сожалению, Елена этот подход не приняла. 

_DSC8178.jpg

Ирина Килякова получила большой кредит доверия от организаторов конкурса, которые дали ей последний шанс показать стабильный результат. Ирина уже дважды становилась номинантом, и теперь любая промашка может стать решающей.

Таким образом, на этой неделе участие в проекте продолжат Ирина Килякова и Анастасия Боксарова.

Всех участников можно посмотреть здесь.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
похудениепроект "Сбросить лишнее-3"номинантыголосование
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое