Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 25.06.2020 14:59

Стали известны подробности о 35-й умершей от COVID-19 в Волгоградской области

Сегодня, 25 июня, стало известно, что в Волгоградской области пополнился список летальных исходов – умерших от новой коронавирусной инфекции. Погибшей стала 83-летняя женщина. Пожилая жительница Котельниковского района Волгоградской области.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на оперативный штаб региона, здесь предоставили дополнительную информацию о летальном исходе, зарегистрированном за истекшие сутки, погибшая женщина долго лечилась самостоятельно.

За помощью к медикам пенсионерка не обращалась. За помощью к врачам – вызвала скорую - женщина обратилась только тогда, когда самочувствие резко ухудшилось.

Экстренно женщину доставили в ГБУЗ «Котельниковская ЦРБ». Диагнозом оказался COVID-19 с пневмонией.

Женщина умерла в реанимации. Коронавирус дал осложнения. Отмечается, что пациентке, несмотря ни на что, оказывали всю необходимую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

На эти сутки, 25 июня, в Волгоградской области был зарегистрирован 101 заболевший COVID-19. Общее число заболевших за все время в регионе теперь составляет 5825 человек. Новый случай с погибшей женщиной в регионе стал 35.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусосложнениялюдиволгоградцыКотельниковский районпогибшаяумершая от коронавирусаподробности
0
0