Волгоград Четверг, 20 Февраля
Политика, 17.12.2019 15:15

Стало известно, где меньше всего любят Андрея Бочарова

Стало известно, в каких муниципалитетах меньше всего любят Андрея Бочарова.

В регионе столичными социологами был проведен большой опрос граждан по самым разным проблемам бытия. В числе прочего, заезжие социологи интересовались отношением жителей к деятельности губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Больше всего недовольных работой Бочарова в Светлоярском (40 процентов населения), Котовском (34 процента) и Суровикинском (34 процента) районах области.

Светлоярский район в последнее время и правда выглядит очагом нестабильности. Сначала суд и уголовное преследование местной экологической активистки со стороны чиновника, затем скандал и судебная тяжба местной дамы – главы района с журналистами областного СМИ. И все это на фоне невиданного в нашей области экологического протеста.

Котовский район активно голосовал против Бочарова на сентябрьских выборах губернатора. А вот Суровикино до сих пор оставалось в тени, ярких протестов здесь не отмечается, поэтому понять, чем именно недовольны местные жители, сложно.

В среднем по области уровень недовольства деятельностью губернатора Андрея Бочарова составляет 21,1 процента. В Волгограде число недовольных чуть выше среднерегионального показателя – 23 процента. А вот во втором по численности населения городе области, Волжском, 30 процентов граждан не одобряют деятельность Андрея Бочарова.

Меньше всего недовольных работой губернатора в Палласовке, Кумылге и в Урюпинске.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровгубернатор
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое