Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 23.04.2020 16:43

Суд оштрафовал рыбака из Волгоградской области за нарушение самоизоляции

Сегодня, 23 апреля, стало известно, что Городищенский районный суд Волгоградской области вынес постановление – привлечь местного рыбака к административной ответственности.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда, Городищенский районный суд вынес постановление – привлечь к административной ответственности за совершение правонарушения по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ.

Здесь добавили, что к ответственности привлекается Дмитрий Р. А из протокола об административном правонарушении, составленном ОППСП Отдела МВД России по Городищенскому району Волгоградской области, следует, что мужчина 21 апреля рыбачил на берегу Мечетки. И таким образом нарушил закон в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Не стал выполнять противоэпидемические мероприятия, когда введены запреты и ограничения, чтобы воспрепятствовать распространению в регионе новой коронавирусной инфекции COVID-19.

А именно мужчина в тот день не стал соблюдать режим самоизоляции.

- Суд назначил Дмитрию Р. административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, - говорится в официальном сообщении пресс-службы суда Волгоградской области.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

рыбалкаштрафысамоизоляциилюдиволгоградцыжителиВолгоградВолгоградская областьнарушители
0
3