Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 25.03.2020 11:49

Суд по иску коммерческого банка к компаниям семьи волжан Бакулиных перенесли из-за коронавируса

Арбитражный суд города Москвы принял решение отложить слушание по иску коммерческого банка "Восточный" к предприятиям семьи Бакулиных, занятых производством автобусов "Волгабас".

В тексте определения суда, вынесенного по этому поводу, четко указывается на то, что основанием для переноса стала угроза распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции. Новой датой судебного заседания назначено 14 апреля этого года.

иск бакудин коронавирус.jpg

Напомним, коммерческий банк «Восточный» в иске к ООО «Волгабас Волжский», ООО «БМГ», ООО «Волгабас», ООО «Волжские автобусы», ООО «ВРЛ», ООО «КВВК», ООО «ГРАНДСЛЭМ», ООО «ББГР» требует солидарно взыскать с перечисленных компаний задолженность по кредитному договору в общем размере 204 677 181 руб. 29 коп. По заявлению истца, кредит должен был быть погашен еще в середине января этого года, однако производители автобусов деньги не вернули. Также банк утверждает, что компании не выходили с предложениями о реструктуризации долга или плана погашения задолженности.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Арбитражный суд МосквыВолгабасисккоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое