Волгоград Понедельник, 27 июня
Происшествия, 23.06.2022 12:13

Таксист попал в «слепую зону»: фура протаранила такси в Волгограде

Сегодня с утра, 23 июня, очевидцы в Волгограде сообщили о серьезной аварии в Дзержинском районе на Третьей Продольной. На мосту столкнулись фура и автомобиль такси с логотипом компании Uber. В результате быстро собралась пробка.

Как уточнили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, аварии произошла в месте, где сужается дорога. Водитель такси, предварительно, попал в «слепую зону» грузовика. Предполагается, что аварию спровоцировал все-таки водитель большегруза, а не таксист.

Пострадавших в данном ДТП нет. Сотрудникам ГАИ пришлось на месте аварии оперативно регулировать скопившиеся потоки машин, чтобы пробка как можно скорее разъехалась. Многие волгоградцы признались, что этим утром им пришлось ехать в объезд, чтобы не попасть в пробку:

- Я на 56 маршрутке поехал в объезд через "Мармелад"

Здесь мы писали о том, что накануне в массовой аварии в Волгограде пострадал годовалый ребенок. Эта авария произошла 22 июня в 11:35 в Красноармейском районе.

ДТП спровоцировал на проспекте Героев Сталинграда 42-летний водитель, который ехал за рулем Mercedes-Benz со стороны улицы Пролетарской в сторону Лазоревой. Водитель стал перестраиваться, маневр оказался неудачным. Мужчина врезался в Lada Kalina, за рулем которой был 28-летний водитель. После удара отечественная машина столкнулась с Opel Antara под управлением 53-летнего водителя. В больницу забрали одного из водителей и маленького ребенка, которому исполнился всего лишь годик.

Перед этим 22-летняя волгоградка умудрилась угнать чужое авто и устроить аварию. Подробности читайте тут.

Еще одна сильная авария произошла вчера в Красноармейском районе рядом с судостроительным заводом, очевидцы снимали видео.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградавариитаксилюдиновости ВолгоградажителиволгоградцыпроисшествияДТПЧПтакси Uber
0
2
s2