Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 06.10.2022 18:48

Тату с лицом губернатора Бочарова набил волгоградец

Переселенец из Киргизии 26-летний Александр Зима набил на своей ноге портрет губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Сегодня, 6 октября, мужчина рассказал "Блокноту Волгограда", почему решился на такой шаг.

- Я приехал в Россию полтора года назад из Киргизии, потому что у меня здесь были родственники, - рассказывает о себе Александр. - Уехал я оттуда, потому что меня не устраивал расизм по отношению к европеоидам, низкий уровень жизни и плохое отношение к инвалидам. Ведь у меня гемофилия.



С диагнозом, который есть у Александра, жизнь становится труднее: любой ушиб или рана могут вызывать длительные кровотечения. И татуировки делать опаснее, однако мужчину это не останавливает. Татуировка с лицом губернатора у Александра не первая, ранее он набил порядка 20 изображений. 

- Сам я работаю татуировщиком, и друг мой тоже, - продолжает мужчина. - И вот как-то раз он предложил - давай сделаем, может раскрутим тебя. Я согласился, потому что прикольно. Будет на долгую память о том, что жил в Волгограде. 



У Александра сейчас есть 2 группа инвалидности. Он говорит, что почти все время прикован к кровати и у него постоянные внутренние кровоизлияния. Мужчина сообщает, что с таким диагнозом трудно получить работу.



Родственники Александра, по его словам, отреагировали на татуировку спокойно.

- Мама сказала мне: "Если у тебя есть мозг - делай, что считаешь нужным", - говорит молодой волгоградец, - И еще: "Сыночка, я тебя люблю всегда и в любом формате".

Прекрасное творчество можно увидеть не только на правой икре Александра, но и на выставке современного искусства, которая проводится в Волгограде. Фоторепортаж с места здесь.  


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

тату бочаровбочаров татуАлександр зиматату с бочаровым
1
8
s2