Волгоград Суббота, 16 октября
Общество, 26.09.2021 11:47

Тимур Родригез пришел в шок от цен волгоградского ресторана

Сегодня, 26 сентября, в эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск популярной программы «Орел и решка», посвященный Волгограду.

Тимур Родригез, которому в этом путешествии досталась золотая карта, по традиции отправился обедать в пафосный ресторан города. К удивлению волгоградцев, это оказался банкет-холл «Волгоград». Здесь ведущего потчевали судаком со шпинатом, красной икрой на облаке из бородинского хлеба, оладьями из кабачка с золотым гарниром, изысканным пирожным из картофеля, которые очень хвалил ведущий. Но самым большим шоком для Тимура оказалось не меню, а цены ресторана. Заказав самые вкусные блюда, Тимур Родригез заплатил за обед «всего» 1950 рублей.

Удивление ведущего оказалось ненаигранным, он искренне недоумевал, как такой роскошный обед может стоить так дешево?

Путешествовать по городу-герою владельцу золотой карты довелось на раритетной «Волге», а увидел панораму города он с борта личного катамарана, арендованного за 5000 рублей. Заплатив еще 25 тысяч рублей, ведущий взмыл над Волго-Ахтубинской поймой на воздушном шаре.

Тем временем Регина Тодоренко пешком прогулялась по набережной, побывала на Мамаевом кургане, в скейт-парке ЦПКиО, а также прокатилась на волгоградском автобусе. Регину впечатлили контролеры в скоростном трамвае и сам метротрам, который жительница столицы посчитала большой диковинкой. Не хватило ведущей только зарядки для телефона и Wi-Fi. “Я в шоке. Волгоградцы молодцы. Действительно уникальные люди», - заявила Регина.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Орел и решкаТимур РодригезРегина Тодоренкобанкет-холл "Волгоград"
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2