Волгоград Среда, 27 октября
Общество, 28.05.2021 13:10

ТОП-3 мест для загара в Волгограде

В Волгограде устаканилась жаркая погода, а это значит, что пора загорать! Только не забудьте про солнцезащитные крема!

Корреспондент «Блокнота Волгограда» Алина Мельникова отправилась в несколько мест, где можно принимать солнечные ванны и насыщать организм витамином D. Причем в любую погоду!


База душевного отдыха «Осинки»

База душевного отдыха «Осинки» находится за "танцующим мостом" через Волгу, на берегу ерика Осинки. Это заповедная зона Волго-Ахтубинской поймы. От трассы Краснослободск – Волжский нужно проехать всего 1 километр. «Осинки» – настоящий зеленый оазис Волгоградской области, на красивой территории много разных деревьев, кустарников, клумб с цветами и более 800 кустов роз!

Бассейн в «Осинках» с кристально чистой водой. Работает мощная система фильтрации. Длина бассейна около 30 метров, а глубина от 2 метров до 20 см в детской зоне. Вокруг бассейна искусственный газон – красиво и удобно ходить.

Для всех отдыхающих у бассейна – бесплатные шезлонги. От палящего солнца можно укрыться под зонтами. Полотенце можно взять в аренду.
При аренде дома или отдыхе по гостевой карте – купание в бассейне включено. Есть и почасовая оплата, подробнее смотрите на сайте "Осинок". Малыши до 7 лет отдыхают в «Осинках» бесплатно! А дети от 7 до 12 лет со скидкой 50%.

Отдохните от городского стресса в душевной обстановке! Мы рекомендуем приезжать в будние дни, когда не так многолюдно.

Отдых в "Осинках" нужно бронировать заранее, особенно это касается выходных дней, с пятницы по воскресенье!

Задать уточняющие вопросы можно администратору службы бронирования по телефону: +7-961-080-70-07.

На личном транспорте до "Осинок" можно доехать за 25-30 минут от центра Волгограда, поворот с трассы у хутора Новенького, есть указатель. Найти легко!

На общественном транспорте можно добраться на маршрутке №246 Волгоград-Волжский, остановка – «Хутор Новенький» и 10-15 минут приятной прогулки по парковой зоне поймы.

Инстаграм: @osinkiclub
Сайт: осинки34.рф

Солярий в салоне красоты Tropic Sun

ч2.jpg

Если у вас плотный график на работе или на выходных непогода, то можно загореть в солярии.

В салоне красоты Tropic Sun 4 солярия: 3 вертикальных и один горизонтальный. Во всех соляриях установлены немецкие мощные лампы.

Вертикальный солярий TANDOME ll Premium оснащен 54 лампами Dr. Kern производства Германии. Здесь установлена зеркальная система для лучшего загара ног, аудиосистема, сплит-система. Время сеанса – 10 минут.

Вертикальный солярий Q-MED Extreme оснащен 50 лампами Dr. Kern производства Германии. В этом солярии повышенная эффективность загара + 50%, интенсивный и равномерный загар по всему телу, установлена система Fresh Ventilation System. Время сеанса – 10 минут.

Вертикальный солярий LUXURA V7 – 48 XL High intensive оснащен мощными 48 лампами 200 ватт Dr. Kern производства Германии. Здесь установлены коллагеновые розовые лампы, которые не дают вашей коже пересохнуть. Время сеанса – 10 минут.

Горизонтальный солярий LUXURA X7 GLAMOUR оснащен 48 лампами Dr. Kern производства Германии. В нем установлены увлажняющая система «Q-sens» – морской бриз, аромаустановка «X-sens» - ароматы тропического леса или свежего моря, пятиуровневая вентиляция для лица и тела. Преимущества горизонтальных соляриев – отличный загар ног и полное расслабление, можно полежать. Время сеанса – 12 минут.

Каждому посетителю бесплатно выдаются шапочки и стикини. Также можно приобрести крем для загара в солярии. После каждого сеанса кабины обрабатываются антибактериальным раствором.

Стоимость одного сеанса – от 200 рублей.

В салоне красоты Tropic Sun также работают косметологи, парикмахеры и другие специалисты бьюти-индустрии.

Салон красоты Tropic Sun находится по адресу: улица Калинина, 19. Остановка «Площадь Чекистов».
Режим работы: с 09.00 до 21.00.

Телефоны для справок и записи: +7 (917) 338-01-11; 8(8442)94-30-30

Инстаграм: @tropic_sun_vlg
Сайт: https://tropic-sun.ru

Городские пляжи

ч3.jpg

Еще одно место для загара – это городские пляжи. Официальные места для купания оборудованы раздевалками, различными качелями. Также на официальных пляжах дежурят спасатели – это главная их отличительная черта от «диких».

Однако о повышенном комфорте на речных пляжах говорить не приходится. Зачастую там грязно – мусорят сами отдыхающие, которых там не мало.

При этом отдых на таком пляже – бесплатный, не считая дополнительных опций, таких как, например, шезлонг.

Отметим, что купальный сезон официально не открыт. В Волжском он откроется 10 июня, а в Волгограде – пока неизвестно. До тех пор, пока официально не стартует пляжный сезон, спасатели дежурить не будут.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградпляжтурбазазагарбассейнрекаволжскийосинкисолярийтропик санкупальный сезон
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2