Волгоград Вторник, 02 Июня

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 10.03.2020 19:34

Третий участник «Сбросить лишнее-3» получил «билет на вылет»

Минувшая неделя выдалась непростой сразу для троих участников проекта "Сбросить лишнее-3", которые вместо ожидаемого похудения увидели на очередном взвешивании прибавку в весе. Сегодня стало ясно, для кого из троих номинантов она стала "билетом на вылет".



_DSC2143.jpg

Напомним, по итогам пятничного взвешивания в номинацию попали Марина Королева, Юлия Бондарчук и Григорий Игнатьев. Спасительным шансом для каждого из номинантов могло стать голосование пользователей сайта, но судя по итогам, воспользовалась этим шансом Марина Королева. Победа в голосовании дала ей шанс продолжить участие в проекте, а для двух других номинантов решающим стал сегодняшний день.

голосовалка три.png
По условиям проекта, у организаторов и партнеров проекта тоже есть право спасти одного номинанта и дать ему возможность продолжить борьбу за приз в 50 тысяч рублей. Однако итоги голосования читателей оказались шокирующими: похоже, два участника сдались еще на старте. Судя по количеству их группы поддержки, Юлия Бондарчук и Григорий Игнатьев или потеряли стимул к дальнейшей борьбе, или доверили свою участь организаторам. Оба варианта, увы, не выдают в них настоящих бойцов. Однако по правилам проекта, покинуть его должен был только один человек.

_DSC2106.jpg

На этот раз этот шанс было решено отдать Григорию Игнатьеву, который не искал себе оправданий, даже когда набрал вес. Для Юлии Бондарчук, которая на последнем взвешивании заверила, что ее устраивает последнее взвешивание, участие в проекте закончено.

_DSC2196.jpg

Многие из оставшихся участников признались, что именно на этом этапе столкнулись с серьезными психологическими проблемами, поэтому в ближайшее время с ребятами поработает психолог.

_DSC2151.jpg
На фото:Юлия Бондарчук покинула проект "Сбросить лишнее-3".


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"голосованиеноминация
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое